Moin
Willkommen in Keitum,
bei Oma Wilma.
Die Sylter Heimatküche unter Reet.
Moin
Sommer
Wir haben unser Restaurant frisch eröffnet. Ob Lecker- oder Feinschmecker, ob Sylter oder Urlauber, ob einmal oder immer wieder. Wir freuen uns auf Euch in Keitum.
Unter Reet im Friesenhaus oder unter Bäumen in unserem Garten.
Wir nennen es
Heimatküche
Was erwartet euch? Eine gesunde und deftige Mischung aus regionalen Produkten, Geschichten und saisonalen Gerichten. Wir finden, das schmeckt man.
Unsere
Speisekarte
Wusstest du, dass wir unsere Speisekarte monatlich ändern? So gibt es immer etwas neues, saisonales, frisches auf der Karte zu finden! Ab April erwartet euch zudem eine Mittagskarte. Dazu gibt es noch eine Tageskarte, vor Ort, mit wechselnden Leckerbissen.
Nicolas Rathge
Gastgeber
Willkommen in meinem Restaurant. Dieser Satz klingt noch etwas ungewohnt aber richtig gut! Nach Stationen wie dem Margaux Berlin, der MS Europa, dem Sölring Hof und dem Gogärtchen auf Sylt habe ich mir den Traum vom eigenen Restaurant auf meiner Heimatinsel erfüllt: Oma Wilma.
1. Platz • Friesenkrone
4. Platz • Next Chef Award
1. Platz • SJØ Challenge
2. Platz • Junge Wilde 2019
Wir haben
geöffnet
Mittwoch bis Montag von 17:30 bis 22 Uhr
Freitag bis Sonntag zudem von 13 bis 15:30 Uhr
Unser Ruhetag ist am Dienstag.
Bitte reserviert rechtzeitig & telefonisch einen Tisch bei uns, dann steht dem Genuss nichts mehr im Wege:
Im Herzen Keitums
Wir haben unser Restaurant in einem der ältesten Reetdachhäuser Keitums eröffnet. Ihr findet uns hier: